Kanaldeckel ausgehoben

Datum: 03.07.2016
Stichwort: Kleineinsatz
Alarmiert: LZ-Raesfeld

In Atem gehalten wurden die Einsatzkräfte des Löschzuges Raesfeld am Sonntag Morgen. Aufmerksame Passaten meldeten der Leitstelle, dass auf der Straße Langenkamp ein Kanaldeckel von Unbekannten ausgehoben worden war. Schon auf der Anfahrt zum Gerätehaus bemerkten die Einsatzkräfte, dass es sich nicht nur um einen Deckel handelte. Die Ritterstraße, die Burgstraße, sowie der Kreuzungsbereich Zum Michael waren betroffen, dort waren zahlreiche Kanaldeckel nicht mehr an Ort und Stelle. Die Einsatzkräfte montierten die Kanaldeckel wieder. Glücklicherweise kam niemand zu Schaden. Die Polizei übernahm die Ermittlungen.